Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

24 апреля 2019 года в 10.00 (время московское) состоится очередной бесплатный вебинар ФПА РФ. Участие в данном мероприятии зачитывается в счет повышения уровня профессиональной квалификации.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

30 марта 2019 года состоялась Двенадцатая ежегодная конференция адвокатов Амурской области, на которой были рассмотрены следующие вопросы:

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Управление Судебного департамента в Амурской области сообщает, что на основании п.23 Постановления Правительства от 01.12.2012г. № 1240, расчет вознаграждения адвокатов за участие в делах по назначению

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

21 апреля 2019 года в 11.00 Адвокатская палата Амурской области на базе Благовещенского политехнического колледжа, расположенного в г.Благовещенске по ул.Чайковского, д.16 (спортзал) проводит Второй турнир по настольному теннису среди адвокатов. К участию в данном мероприятии допускаются также помощники, стажеры адвокатов и сотрудники аппарата палаты.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

22 февраля 2019 года по инициативе Адвокатской палаты Амурской области проведена рабочая встреча с руководством Следственного управления УМВД России по Амурской области по вопросу оплаты труда адвокатов, принимавших участие в уголовных делах по назначению следователей и дознавателей органов внутренних дел.

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Вопросы оплаты труда адвокатов с 01 января 2019 года регулируются с учетом Постановления Правительства РФ от 01 декабря 2012 года № 1240 (в редакции от 02 октября 2018 года). Применение при расчете вознаграждения за участие в уголовных делах по назначению ранее действовавших базовых ставок оплаты в размере 550 рублей является не правомерным. Советом Адвокатской палаты Амурской области направлено на имя прокурора Амурской области Медведева Р.Ф. соответствующее обращение об устранении нарушений сотрудниками УМВД России по Амурской области прав адвокатов на получение вознаграждения. В случае вынесения постановления (определения) следственно-судебного органа, где расчеты ведутся исходя из минимальной ставки 550 рублей, просим незамедлительно уведомить об этом Совет адвокатской палаты (с предоставлением копии документа), а принятое незаконное решение обжаловать.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3