Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Совет Адвокатской палаты Амурской области напоминает, что в соответствии с решениями Совета Федеральной палаты адвокатов РФ от 16 мая 2017 года и Совета Адвокатской палаты Амурской области от 30 июня 2017 года, на руководителей адвокатских образований возложена обязанность по ежегодному -в срок до 01 декабря, информированию Совета палаты о подписке возглавляемых ими адвокатских образований на "Адвокатскую газету" на следующий год.

 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Решением Совета Адвокатской палаты Амурской области от 18.10.2019 года (протокол №11) внесены изменения и дополнения в Методические рекомендации о порядке подачи заявления об оплате труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению.

См. раздел "Документы Амурской палаты"

 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

24 октября 2019 года президент АП АО Качева А.В. и члены Совета адвокатской палаты приняли участие в совещании руководителей подразделений следствия и дознания территориальных отделов (отделений) органов внутренних дел Амурской области, в ходе которого даны разъяснения относительно изменений, внесенных в текущем году в Порядок назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве и Правила АП АО, а также обсуждены вопросы недопустимости замен адвокатов на одно следственное (процессуальное) действие.

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В соответствии с решениями Федеральной палаты адвокатов РФ и Совета Адвокатской палаты Амурской области 20 ноября 2019 года на территории Амурской области запланировано проведение Всероссийского дня бесплатной юридической помощи "Адвокаты гражданам" и Дня правовой помощи детям.

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Адвокатам, желающим участвовать в деятельности государственной системы бесплатной юридической помощи в 2020 году,

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Решением Совета АП АО 27 сентября 2019 года в соответствии с Порядком назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утверждённым  Советом ФПА РФ 15 марта 2019 года, принята новая редакция Региональных правил участия адвокатов Амурской области в делах по назначению - Правила Адвокатской палаты Амурской области по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утверждённого решением Совета Федеральной палаты адвокатов РФ от 15 марта 2019 года, а также по организации участия адвокатов в гражданском и административном судопроизводстве по назначению (далее - Правила АП АО).

С указанными документами Вы можете ознакомиться на сайте АП АО в разделах "Документы Амурской палаты" и "Работа адвокатов по назначению".

Существенных изменений в алгоритм принятия заявок и распределения поручений на участие адвокатов в делах по назначению в судебных районах области Советом АП АО внесено не было.

В связи с принятием Правил АП АО, решением Совета АП АО от 27 сентября 2019 года адвокатам Благовещенского, Белогорского, Зейского, Ивановского, Райчихинского (включая пгт.Прогресс), Свободненского (включая ЗАТО Циолковский) и Серышевского судебных районов предписано в срок до 01 ноября 2019 года подать в аппарат АП АО новые заявления о включении их в базовый список по форме, установленной Приложением №3 к Правилам АП АО.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2