Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

05 февраля 2019 года состоялось заседание Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, на котором были рассмотрены вопросы о применении ставок вознаграждения адвокатов за работу по назначению в зависимости от сложности дела, а также о разработке проекта новой редакции Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве.

(Более подробную информацию о данном мероприятии см. в разделе "Документы Федеральной палаты).

 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Отчет о деятельности Координационного центра АП АО за 2018 год см. в разделе "Документы Амурской палаты".

 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

С 04 марта по 01 июня 2019 года состоится всероссийский очно-дистанционный курс для адвокатов "Семейное право и права человека. Международные стандарты защиты прав ребенка и взрослого (Family Law Russia - 2019), организованный Федеральной палатой адвокатов РФ в сотрудничестве с Санкт-Петербургским Институтом адвокатуры и Школой адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Федеральная палата адвокатов РФ совместно с Экспертной группой VETA  проводят исследования стоимости оказываемой адвокатами юридической помощи по судебному представительству с целью определения средних (рыночных) показателей по различным категориям спора.

Исследование призвано сформировать инструмент решения одной из насущных проблем судебного представительства - справедливое взыскание судебных расходов, затраченных стороной на оплату юридической помощи представителя.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Решением Совета Федеральной палаты адвокатов РФ от 16 января 2019 года (протокол №1) определены размеры вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда, с учетом сложности дела.

См. в разделе "Документы Федеральной палаты"

 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Информационные письма заместителя председателя Благовещенского городского суда Бокина Е.А. и мирового судьи - организатора мировых судей по г. Благовещенску Штейнбреннера Э.Э. о принятии мер по своевременному направлению судебных постановлений в Управление Судебного департамента в Амурской области о выплате вознаграждения адвокатам по назначению суда смотрите в разделе "Документы Амурской палаты".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2