Адвокатская палата
Амурской области

О заседании Совета палаты

25 июня 2021 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Амурской области. Несмотря на тяжелую эпидемиологическую обстановку, связанную с новой волной распространения короновирусной инфекции, заседание удалось провести в очно-дистанционном формате с использованием системы видеоконференцсвязи.



Уважаемые коллеги!

В соответствии с решением Совета АП АО от 25 июня 2021 года, личный прием граждан аппаратом Совета АП АО временно приостановлен.

Обращения, заявления, жалобы граждан необходимо направлять посредством "Почты России".
Адвокаты принимаются после предварительного согласования визита и при наличии средств индивидуальной защиты по телефону - 8 (4162) 33-05-25 или 89638460960.

III Всероссийский конгресс молодых адвокатов

В период с 17 по 18 июня 2021 года в городе Ялте состоялся III Всероссийский конгресс молодых адвокатов, в котором приняли участие более 190 делегатов из различных субъектов РФ.
Адвокатскую палату Амурской области представляли адвокаты Василий Качев и Михаил Оськин.

О заседании Координационного совета при Управлении Министерства юстиции РФ по Амурской области

16 июня 2021 года с участием начальника Главного управления Минюста России по Приморскому краю Храброва В.А. состоялось очередное заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции РФ по Амурской области. В данном мероприятии представляла Адвокатскую палату Амурской области президент АП АО Качева А.В.

ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ

11 июня 2021 года с участием президента Адвокатской палаты Амурской области Качевой А.В. и адвоката Туфлинского И.А. прошло заседание Управления Министерства юстиции РФ по Амурской области, приуроченное к празднованию Дня России.

О переходе трех районов на автоматизированнный режим распределения поручений

Учитывая стоящие перед АП АО задачи по обеспечению реализации прав граждан на получение квалифицированной юридической помощи, в том числе бесплатно, Совет АП АО, планомерно продолжая деятельность по подключению районов Амурской области к системе автоматизированного распределения поручений по назначению, исключающей влияние любых заинтересованных лиц на данный процесс, в заседании 28 мая 2021 года принял решение о переходе на новый режим работы с 01 августа 2021 года адвокатов Завитинского судебного района, с 01 октября 2021 года Тамбовского района и с 01 ноября 2021 года Константиновского.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.