Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

О налогообложении адвокатской деятельности
Внимание всем руководителям адвокатских образований, имеющих в своем штате наемных работников!

В срок до 31.12.2018 года необходимо провести специальную оценку условий труда. Это касается всех работодателей (вне зависимости от системы налогообложения и штатной численности работников). Никаких исключений в законодательстве нет. Специальную оценку можно не проводить в отношении (п.3 ст.3 Закона №426-ФЗ):

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Начиная с 2018 года, размер фиксированных платежей по взносам не зависит от величины МРОТ и определяется отдельными Постановлениями Правительства.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

       Управление Судебного департамента в Амурской области доводит до Вашего сведения, что согласно разъяснению Центрального Банка Российской Федерации от 23.11.2017 № 18-1-1-10/1315

Подробнее...
 
Статистическая отчетность в адвокатуре

Адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, не обязаны сдавать форму ститистической отчетности №1-услуги "Сведения об объеме платных услуг населению" за 2017 год.

Подробнее...
 
О профессиональном налоговом вычете

       Департамент налоговой и таможенной политики Министерства финансов РФ дал ответ на обращение по вопросу учета в составе профессионального налогового вычета адвоката, учредившего адвокатский кабинет, расходов на оплату труда наемного персонала.

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Информируем Вас о правовой позиции Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации по вопросу расчета страховых взносов адвокатов на обязательное пенсионное страхование.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3