Адвокатская палата
Амурской области

О проведённых в с.Поярково совещаниях

О проведённых в с.Поярково совещаниях

        В рамках реализации решения Совета Адвокатской палаты Амурской области от 25 февраля 2022 года о подключении Михайловского судебного района к автоматизированной системе распределения дел по назначению, и в связи с успешным окончанием всех подготовительных мероприятий, президент Адвокатской палаты Амурской области Качева А.В., вице-президент Адвокатской палаты Амурской области Ведь И.А. и член Совета палаты, руководитель Координационного центра Дёменко Е.П., 14 мая 2022 года в с. Поярково Михайловского района, провели совещания с адвокатами указанного района, а также с сотрудниками следственно-судебных органов, в компетенцию которых входит формирование заявок на участие защитников (представителей) в делах по назначению.

        В ходе мероприятий до участников была доведена информация об основных принципах работы автоматизированной системы, разъяснён порядок формирования и обработки заявок, поступающих от следственно-судебных органов и алгоритм их распределения среди адвокатов. Присутствовавшие на совещаниях лица ознакомлены с графиком работы Координационного центра и контактными данными сотрудников последнего.

       По окончании встреч президент Адвокатской палаты Амурской области Качева А.В., вице-президент адвокатской палаты Ведь И.А. и руководитель Координационного центра Дёменко Е.П. дали подробные ответы на возникшие у участников вопросы.

Возврат к списку