Адвокатская палата
Амурской области

Об открытом турнире по волейболу среди адвокатов и стажёров адвокатов Амурской области

Об открытом турнире по волейболу среди адвокатов и стажёров адвокатов Амурской области

30 апреля 2023 года Советом молодых адвокатов АП АО при поддержке Адвокатской палаты АО был проведён первый открытый турнир по волейболу среди адвокатов и стажёров адвокатов Амурской области. Турнир прошёл в специализированном зале Спортивной школы олимпийского резерва АО.

Участие в турнире приняли 5 команд общей численностью 27 человек. К проведению соревнований был привлечен профессиональный судья, для участников турнира и болельщиков организовано питание.

Открывая турнир, с приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратилась президент АП АО Качева А.В., пожелав каждой команде честной и бескомпромиссной борьбы и заслуженной победы, а зрителям - удовольствия от этого захватывающего зрелища!

Турнир прошёл в дружеской, веселой и позитивной атмосфере, в очередной раз подтвердив корпоративное единство адвокатов Амурской области. На площадке царил дух здорового соперничества – ни одна из команд не хотела уступать, и каждая игра была насыщена азартом и эмоциями. Поддержанию высокого эмоционального градуса способствовали и болельщики, находившиеся в зале.

По итогам турнира победителями стали следующие команды:

Первое место: Богдашкин Александр, Донцов Дмитрий, Карташкин Кирилл, Лядвин Сергей, Оськин Михаил.
Второе место: Алиев Руслан, Битяк Евгений, Булгаков Евгений, Левченко Юрий, Мартьянов Виктор, Харченко Михаил.
Третье место: Иванов Андрей, Качев Василий, Малых Сергей, Раюшкин Михаил, Цыбуля Александр, Нелин Сергей.

Победители турнира были награждены медалями и почетными грамотами, другие участники соревнований были отмечены грамотами за участие в турнире.

Целями проведения турнира по волейболу, как и иных мероприятий, организованных Советом молодых адвокатов АП АО, явились популяризация здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства и сплочение адвокатского сообщества.

Совет молодых адвокатов АП АО планирует проводить подобные соревнования на регулярной основе, поскольку они позволяют адвокатам отвлечься от своих насыщенных будней, а также служат отличной подзарядкой для участников и являются профилактикой от профессионального выгорания.

Возврат к списку